家族・旦那 現在1歳の娘がおり初めての育児で悩んだりしています。その中で、夫がFa… 現在1歳の娘がおり初めての育児で悩んだりしています。 その中で、夫がFacebookで高校の同級生に連絡してたり 高校の同級生の女の子2人、夫1人で遊んで高校が県外なので女の子を車で送ってビジネスホテルまで入ったり。 キャバ嬢に店外デート誘ったりしてたら どう思いますか? さらに開き直ってました。 どう成敗しましょう。 最終更新:2016年12月26日 お気に入り 女の子 車 育児 夫 1歳 ホテル ビジネスホテル えるさ(9歳) コメント m-t 何て言ったら開き直ったんですか? 12月26日 えるさ 私も同じ事する〜と言いました。心狭いですかねぇ。 12月26日 ちゃら お小遣いなしにします‼︎ 12月26日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えるさ
私も同じ事する〜と言いました。心狭いですかねぇ。