コメント

かのん
我が家も今同じ感じです💦
私はまだ抗原検査してないですが、息子からもらっただろうなと...💦
今抗原検査キットの配送待ちなので、それで陽性が出れば市の陽性サポートセンターに連絡して、自宅待機です!
軽症であれば受診しなくてもいいみたいです。
かのん
我が家も今同じ感じです💦
私はまだ抗原検査してないですが、息子からもらっただろうなと...💦
今抗原検査キットの配送待ちなので、それで陽性が出れば市の陽性サポートセンターに連絡して、自宅待機です!
軽症であれば受診しなくてもいいみたいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
嫌いなママさんから夏休み突入早々よく分からない世間話?のような内容のラインが来て、 それに返事をしたら、「夏休み、子どもと2人で過ごすのしんどくて😭遊びにお誘いしてもいいですか?🥺🥺」 って送られてきたんです …
人間関係のストレスでモヤモヤ無駄に考えすぎて、どんどん悪い方に考えて寝られません😭 心がザワザワします… 体調悪いから早く寝たいのに寝付けなくて辛いです… 似た経験のある方、どうやってストレス処理しましたか?😭
ここでお話しさせてください。 子どもを育てる、守ることが急に怖くなりました。 今日、おでかけしているときです。 スタバで並んでいたら後ろの人に「赤ちゃん吐いてますよ!」と言われ、見たら生後7ヶ月の娘が抱っこ紐…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦今熱測ったら37℃で。。徐々に上がってきてます💦
家庭内感染からは逃れられませんよね💦とはいえ、上の子と下の子の接する距離感はもう少し取れたなと反省しています😣
かのんさんもお大事になさってくださいね😭
かのん
大丈夫ですか??
私も同じく熱が上がってきて、今38℃です💦
大人は隔離できても、子供が感染すると難しいですよね💦
他の家族に移らなければいいのですが😭
はじめてのママリさんもお大事になさってくださいね💦