コメント

かのん
我が家も今同じ感じです💦
私はまだ抗原検査してないですが、息子からもらっただろうなと...💦
今抗原検査キットの配送待ちなので、それで陽性が出れば市の陽性サポートセンターに連絡して、自宅待機です!
軽症であれば受診しなくてもいいみたいです。
かのん
我が家も今同じ感じです💦
私はまだ抗原検査してないですが、息子からもらっただろうなと...💦
今抗原検査キットの配送待ちなので、それで陽性が出れば市の陽性サポートセンターに連絡して、自宅待機です!
軽症であれば受診しなくてもいいみたいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳娘の保育園での話です。 友達が遊んでくれなくて困っちゃった。 入れては言うみたいですが、遊んでもらえないようです。 そして、ほっぺと耳の裏辺りに引っ掻き傷を作って帰って来ました。 本人曰く〇〇ちゃんに娘が…
質問というか愚痴というか。長くなります。 不快に思う内容も入ってますので、そう思われたらごめんなさい。 昔働いていた職場が、今思えばかなり辛い所でした。 私はその仕事は好きで、パートでしたがフルタイムで15年…
県外へ嫁いで8年目です〜 地元の友達A.B.Cと4人グループです Aは、誕生日、GW盆正月と何かと声をかけてくれたり、会おう!と言ってくれますし、会ってるときも会話が続きます Bは、大学時代に再会してA.Cとの仲をとり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦今熱測ったら37℃で。。徐々に上がってきてます💦
家庭内感染からは逃れられませんよね💦とはいえ、上の子と下の子の接する距離感はもう少し取れたなと反省しています😣
かのんさんもお大事になさってくださいね😭
かのん
大丈夫ですか??
私も同じく熱が上がってきて、今38℃です💦
大人は隔離できても、子供が感染すると難しいですよね💦
他の家族に移らなければいいのですが😭
はじめてのママリさんもお大事になさってくださいね💦