お仕事 3月で仕事辞めますって言ってからの、妊娠発覚。新しい職場に行く予定だ… 3月で仕事辞めますって言ってからの、妊娠発覚。 新しい職場に行く予定だったのに、、、 産休育休取れなくなりますよね? みなさんなら、今の職場にもう一度いさせてと伝えますか? 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 2 産休 育休 妊娠 職場 おはな🥀(1歳4ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 産休育休取ったらそのあと辞めるので居させてくださいってことですか??🥺 11月21日 おはな🥀 そしたら、しばらくまた働きます。辞めないでと言われてはいたんです💦 11月21日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな🥀
そしたら、しばらくまた働きます。辞めないでと言われてはいたんです💦