コメント

ミク
3歳の子にしか使った事がないですがあまり保湿感はなかったです💧
結局いつもの保湿にもどりましたね💧
でも、主人には効果あったのか乾燥での痒さがなくなったと言ってたので主人用に使ってます😆

イリス
使っています。潤いラッピングってやつでいいですかね❓
私はお風呂上がってからクリーム塗るのが面倒で導入しましたが、保湿されてると思います。
カサカサだったのに落ち着いてきたし、なんなら私の踵まで少しマシになりました。(ストッキング履いたら履くだけで電線するレベルのヤバさでした。笑)
子どもたちはお風呂で塗るってことに慣れていませんでしたが、別に特に気にしてませんでした。
お風呂上がっちゃうと着替えで逃走するので、冷える前に浴室で使えて便利です。
ちょっと高いので、ビオレから出ている同じようなやつと比較してみようと思っています。
-
はじめてのママリ
そう、そうなんです!
男の子なのでお風呂から出してしまったらもう捕まらないのでお風呂で塗れるなら良いなぁと思って検討してます!
それもまさしくで、ビオレのやつより千円くらい高いので、どっちを試そうか悩んでたのもありましたー💦- 11月21日
はじめてのママリ
合う合わないがあるのですね!!
うーん…子供達に合わなかったら自分か主人か母の誰かに合えばいいくらいの気持ちで試してみようかと思います…!✨
ありがとうございました✨