住まい 新築祝いについて主人と私は同じ職場で私からしたら上司 主人からしたら… 新築祝いについて 主人と私は同じ職場で 私からしたら上司 主人からしたら同僚の方のお家に今日行きます 主人と話してお祝い金1万包もうかなと 思ってるのですが少ないですかね? 私は現金+焼菓子でも良いのかなぁと思ってるのですが… こういう経験があまりなくて😢 ちなみに新築祝いとは別に手土産って必要ですか? よろしくお願いします😊 最終更新:2022年11月21日 お気に入り お祝い 上司 職場 主人 新築 3児ママ(生後10ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 手土産あった方が無難な気がします! お家にお邪魔させてもらう時手土産って持っていくの普通だとも思いますし🤔 11月21日 モロゾフ 家に伺う場合はプラス手土産がいいと思います。 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント