お仕事 ご主人が日立astemoで働いてる方いらっしゃいませんか?私がパートしよう… ご主人が日立astemoで働いてる方いらっしゃいませんか? 私がパートしようと思って説明会に行ったら 扶養の範囲内で働いたい旨をつたえたところ 主人の会社の扶養範囲額?がしりたいそうで💦 主人もいまいち分からないみたいで、入社の時もらった書類にも書いてなくて😭 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 1 パート 会社 扶養 主人 むぅ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ご主人に会社の人事?に確認してもらうのが一番です! 私の旦那の会社の扶養内のルールがすごい細かくて厳しかったので、一度しっかり確認してもらった方がいいと思います😭 11月22日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント