サプリ・健康 産後2ヶ月で生理がきて2回目の生理前のイライラ、下腹部痛、腰痛などあ… 産後2ヶ月で生理がきて 2回目の生理前のイライラ、下腹部痛、腰痛など あるのに生理がこないんですが、 やはり 産後は生理不順になりやすんですかね?? 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 産後 生理前 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 産後は生理不順になるイメージですがいつのまにか周期が安定して来た感じでした! 11月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 いつの間にかって感じですか🤔 やっぱり不順はするんですかね😭 11月21日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
いつの間にかって感じですか🤔
やっぱり不順はするんですかね😭