賃貸アパートの玄関前に防犯カメラを設置したいですか?管理会社に確認した方が良いでしょう。安価なカメラについての情報も教えてください。
賃貸アパートに防犯カメラってつけていいのでしょうか?玄関前です。
何度も自転車をパンクさせられてます。いつも前日までは何も無いのに、朝乗ろうとするとペッチャンコになっています。
今回自転車屋に持っていったら3箇所穴が空いていたらしく、イタズラでしょうとのことでした。
玄関の扉の前に止めているので、玄関前につけたいです。管理会社に確認したらいいのでしょうか?😓
また、ご自身で防犯カメラつけたことがある方安くていいものがあれば教えてください。
- はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 1歳7ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月)
まー
管理会社に連絡した方がいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
管理会社に確認してみてください。。。
はな
管理会社に確認はもちろんですね。
もしつけて良いと言われても、退去時には原状回復をしてね、ということになると思います。
防犯カメラだと両面テープとかでくっつけられるものではないので、固定はビス留めになると思いますし…
コメント