コメント

ママリ
時短でその時間勤務してますが、20万くらいです。時給制なので少ないですが、正社員だったらどれくらいもらえるんでしょう🥹
ママリ
時短でその時間勤務してますが、20万くらいです。時給制なので少ないですが、正社員だったらどれくらいもらえるんでしょう🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
授乳時の出血について 8ヶ月の娘、現在上4本下3本歯が生えており、噛まれているわけではないのですが授乳時歯が当たり痛みを感じます。 片方は出血もしていて、血が出ているのにこのまま飲ませて良いのか心配です。 現在…
ミルクを作るとき、市販の水を沸騰させて作っているのですが水道水でも一度しっかり沸騰すれば大丈夫らしいのですが、水道水で作ってる方はどのくらいの割合でいますか?? また、ミルクはEあかちゃんを使ってますが高い…
突発性発疹になって解熱から24時間以上たちました。 園にもよると思いますが、解熱後24時間たてば登園もOKとネット等にもあったけど… こんな不機嫌MAXの子、先生みるのー? って思ってしまった💦 預けないといけないご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなにもらえるんですね🥺
嫌でなければ時給教えてもらえないでしょうか?
ママリ
1550円です。3年ほど働いてるので時給あがったのもあります。
はじめてのママリ🔰
努力がないとそこまで上がらないと思います!凄いです!
なかなかそこまでは難しいと思いますが、私も頑張ります!!!
ありがとうございます😊