子育て・グッズ 9時から16時の勤務で、扶養外れている方の月の給料を知りたいです。扶養に入るか悩んでいます。 9時から16時勤務で、夫の扶養外れて勤務している方いましたら、月にどのぐらいの給料が教えていただけますか? 9時16時だと扶養に入った方がいいのかなとか、でも扶養外れてしっかり稼ぎたいと言う気持ちもあるので、少し参考にさせてもらえたらなと思っています。 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 4 夫 扶養 給料 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 時短でその時間勤務してますが、20万くらいです。時給制なので少ないですが、正社員だったらどれくらいもらえるんでしょう🥹 11月21日 はじめてのママリ🔰 そんなにもらえるんですね🥺 嫌でなければ時給教えてもらえないでしょうか? 11月21日 ママリ 1550円です。3年ほど働いてるので時給あがったのもあります。 11月21日 はじめてのママリ🔰 努力がないとそこまで上がらないと思います!凄いです! なかなかそこまでは難しいと思いますが、私も頑張ります!!! ありがとうございます😊 11月22日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなにもらえるんですね🥺
嫌でなければ時給教えてもらえないでしょうか?
ママリ
1550円です。3年ほど働いてるので時給あがったのもあります。
はじめてのママリ🔰
努力がないとそこまで上がらないと思います!凄いです!
なかなかそこまでは難しいと思いますが、私も頑張ります!!!
ありがとうございます😊