コメント
tanちゃん
なります!同時に、頭痛も出てきます(>_<)もともと低気圧だといつも体調崩してました〜(>_<)横になって、おさまってくる張りなら、大丈夫な気がしますが、おさまらなかったり長時間続くとか痛みも付いてるなら、張り止め貰えるかもしれませんよ!
たらっぷ
9月に出産でした。8月に台風の時は台風が来るたびに前駆陣痛がきて夜間で病院に行きましたが、本陣痛が来ないため帰されました😅3回ぐらいやりました〜
その時、台風や気圧の低い日は出産が多いと言われました。満月も多いみたいですね、人間も自然界の一部なんだなーって思います(*´꒳`*)
お腹の張り、お大事にしてくださいね!!
-
ママリ
回答ありがとうございます!
台風のたびに…!大変でしたね;_;💦
本当ですね、生命の神秘というか自然界の不思議というか(*^^*)
今日はいつにも増して安静にしていようと思います、ありがとうございます😣✨- 12月26日
ママリ
回答ありがとうございます!
同じです、私も天気が悪くなると頭痛になりやすかったり、体調崩したりしてました💦
やっぱりお腹の張りも影響を受けることあるんですね!
言葉足らずですみません>_<💦
今、お腹の張りで自宅安静中で、ウテメリンを1日4錠服用している状況なのですが、昨夜いつもに増して(横になっていても)張ってしまって、朝の天気予報で低気圧が近づいていることに気づき、もしや❗️と思って質問させて頂きました😞
日中も張りが長引くようなら、やっぱり病院に電話してみようと思います!😣