コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんが隔離期間終わるまでは隔離しときます☺️

choco
全員の隔離期間が終わるまでします(^ω^)
-
まな
ご回答ありがとうございます!
私もそのようにしたいと思います!
ありがとうございました☺️- 11月21日
はじめてのママリ🔰
旦那さんが隔離期間終わるまでは隔離しときます☺️
choco
全員の隔離期間が終わるまでします(^ω^)
まな
ご回答ありがとうございます!
私もそのようにしたいと思います!
ありがとうございました☺️
「サプリ・健康」に関する質問
コロナの家庭内感染について教えてください! 娘が12/2に発熱をしてその場で検査してコロナ陽性となりました。 息子が昨日から咳、鼻水症状、 主人が喉の痛み、鼻水症状、 私が昨夜から咳、頭痛ありです。 娘以外発熱は…
コロナ陽性の家庭内隔離、いつまでやりましたか? 頭悪くて…ネットで見てもよく分からなかったんです… 旦那と息子がコロナ陽性で家庭内隔離してます。 1/5に症状が出て判明し、 1/9にはもう症状もなく元気でした。 も…
主人が6日から熱っぽさを感じ7日インフルエンザ陽性。 6日から家庭内隔離中。 私は7日夜から少し体に異変を感じ始め8日お昼から発熱。 9日夕方検査してもらいコロナもインフルも陰性。 子供達は熱はありませんがずっと…
コロナの家庭内隔離って最低何日すれば良いのでしょうか? 家族で私だけ陽性になり寝室に隔離してます。熱は下がり鼻水だけだらだら続いてます。 下の子だけは授乳があるので一緒にいます。今のところ症状無しです。 旦…
夫と娘がコロナ陽性になりました。夫が4日前、娘は昨日陽性になりました😢私と息子は濃厚接触者になるのですが、今のところ無症状です💦 家庭内感染しなかったよという方、一応検査はしましたか? それとも無症状だからし…
コロナで家庭内感染した方、何日目から症状が出ましたか? 私が、16日から喉の痛みと咳があり18日に陽性診断がでました。 完母で授乳中のため2ヶ月の子と私が2階で隔離生活をしています。 1階の2歳の子と夫にはいまのとこ…
コロナで「家庭内感染しなかった」方、 なにをもって「しなかった」と判断されたのか 教えてください🙇♀️ 陽性者の隔離期間が終わるまで発熱や症状が なにもなかったからでしょうか? それとも抗原検査等して陰性だった…
昨日夫のみコロナ陽性になり 私、子供達は症状が無いので家庭内で隔離しています。 今日からなんだか喉が痛いような、、、 でも花粉症なので割と年中痛いです。 子供達は1か月前から鼻水マンなので 正直分かりません。 こ…
夫が木曜にコロナを発症し、家庭内隔離しています。今週の木曜まで療養期間です。今日になって私が発熱。明日抗原検査をする予定です。2歳の息子はまだ無症状ですがずっと私と過ごしています。 もし私が陽性だった場合、…
コロナで家庭内感染しなかったひといますか? 娘が21日に発症して、娘以外何も症状なく今日療養解除になりました。発症前に一緒に食事もしてたし、隔離期間中もトイレとお風呂は一緒なので感染すると思っていたのですが、…
コロナ自粛期間中。 発症とされる日から5日目。 陽性発覚から4日目。 未だに家庭内感染なし、このまま乗り切れるのか… 家族が全くかかりそうな気配ないけど、いきなり症状でるのだろうか… 毎日ハラハラドキドキです… 皆さ…
子供のコロナ陽性が確認されました。(発熱あり) 両親は症状なく、まだ検査はしていません。 4歳で隔離も難しいので、マスク、換気くらいしか家庭内感染を予防する方法が思い付きません。 もう感染してるかもしれないし…
コロナ療養期間の7日間より後に家庭内感染した方っていますか? 今、私だけ陽性で主人と子供と隔離していますが、いつから普通に生活していいのか悩んでいます💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
まな
ありがとうございます!
やはりそうですよね!
参考になりました☺️