妊活 排卵検査薬を使用し、排卵のタイミングを知りたい。写真添付、AM8:00に行ったが陰性。AM7:00にも行ったが同様。アドバイスをお願いします。 ※排卵検査薬載せてます。 ・いつ排卵したのか… ・タイミングはハートマークの AM8:00頃(シリンジ法)でおこない タイミングがあっているのか… 分かる方はアドバイスして下さる方 いらっしゃいましたら教えて下さい😭 よろしくお願い致しますm(_ _)m 写真、横向きですみません(;_;)💦 ちなみに、今日11/21のAM7:00にも やりましたが完全に陰性になっていました✨ 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 写真 まぁ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 20日の7時以降だと思います! 強陽性でタイミングが取れてるのでバッチリだと思いますよ🙆♀️ 11月21日 まぁ コメントありがとうございます😭✨ 詳しく教えていただき タイミングもバッチリ!と 優しいお言葉まで、本当にありがとうございました😢💓 とても、助かりました🌟。:* 11月21日 まぁ それと、あつかましく もう1つお聞きしてもよろしいですか😭? 排卵検査薬は、あんなに強陽性なのに 基礎体温が排卵した事も分からず 高温期に入れたのかも分からなくて もし、お分かりになりましたら 教えて下さい😢💦 お忙しいのに、何度もすみません(><)💦 11月21日 はじめてのママリ🔰 基礎体温は排卵日にガクッと下がるパターンと、2、3日かけてあがってくるパターンがあるのでこれから上がってくるタイプなのかな?と思います! 11月21日 まぁ そうだったんですね😳!! 初めて知りました😳✨ 不安だったので…安心しました🌼 色々と教えて下さり ありがとうございました😭✨✨ 11月21日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
コメントありがとうございます😭✨
詳しく教えていただき
タイミングもバッチリ!と
優しいお言葉まで、本当にありがとうございました😢💓
とても、助かりました🌟。:*
まぁ
それと、あつかましく
もう1つお聞きしてもよろしいですか😭?
排卵検査薬は、あんなに強陽性なのに
基礎体温が排卵した事も分からず
高温期に入れたのかも分からなくて
もし、お分かりになりましたら
教えて下さい😢💦
お忙しいのに、何度もすみません(><)💦
はじめてのママリ🔰
基礎体温は排卵日にガクッと下がるパターンと、2、3日かけてあがってくるパターンがあるのでこれから上がってくるタイプなのかな?と思います!
まぁ
そうだったんですね😳!!
初めて知りました😳✨
不安だったので…安心しました🌼
色々と教えて下さり
ありがとうございました😭✨✨