産婦人科・小児科 子供3人、2週間以上咳が治らず。コロナは陰性。小児科で薬処方も効果薄。呼吸器内科か耳鼻科を検討中。郡山市でおススメの病院はありますか? 子供が3人とも2週間以上咳が治りません。 コロナも陰性。かかりつけの小児科で診てもらい1週間分の咳止め痰切り、気管を拡げるお薬?を処方してもらいましたが少しマシになったかな?くらいで咳が治らないので呼吸器内科か耳鼻科に連れて行こうかと思ったのですが、郡山市でおススメの病院ありますか?? 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 2 小児科 病院 陰性 郡山市 痰 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント るる 希望ヶ丘耳鼻咽喉科クリニックおすすめです! ネットで予約ができ、そのままネットで問診票なども書けて病院で紙に記入する手間が省けますし予約するとあまり待たずに診てもらえました😊 11月21日 はじめてのママリ🔰 初診でもネットから予約できるという事でしょうか?? それだとだいぶ助かりますね! 11月21日 るる 初診でもネットから予約できますよ!😊 11月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 予約して行ってみます(^-^) 11月21日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初診でもネットから予約できるという事でしょうか??
それだとだいぶ助かりますね!
るる
初診でもネットから予約できますよ!😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
予約して行ってみます(^-^)