子育て・グッズ 夜間断乳1日目、2回目に起きた時私の胸が痛くて一度だけ授乳してしまい… 夜間断乳1日目、2回目に起きた時私の胸が痛くて一度だけ授乳してしまいました。2日目は3.4回泣いて起きましたがすべてトントンで寝てくれました。3日目の今日はどうなるのやら… 最終更新:2016年12月26日 お気に入り 授乳 夜間断乳 うなる トントン 宮田くん(8歳) コメント まにま おっぱいを吸わせると おっぱいも張りがおさまらず ずっときつくなってしまうと思うので 授乳ではなく、搾乳した方がいいかと思います! 夜間断乳頑張ってくださいね! 12月26日 宮田くん わかってても寝ぼけてあげてしまいました(⌒-⌒; )(笑) がんばります 12月26日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
宮田くん
わかってても寝ぼけてあげてしまいました(⌒-⌒; )(笑)
がんばります