妊活 排卵したかわかる方いますか?💦こんな体温は初めてで戸惑っています💦高温… 排卵したかわかる方いますか?💦 こんな体温は初めてで戸惑っています💦 高温期の体温は高めで、36.70を下回る事はあまりないです。 低温期がやたらと長い気がするのですがもう排卵されているのか不安で.. 19日に少し上がったのは起床時間が遅かったのと厚着をして寝たのが原因かと.. 低温期にはいる時も高温期にはいる時も、ガクッと下がらず徐々に変わるタイプなのですが見た感じまだそうですかね?(´•̥ ̯ •̥`) 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 排卵 高温期 体温 低温期 ぽに(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温をみるとまだかと思います! 何らかの理由で排卵が遅れてるだけだと思いますよ! 11月21日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント