子育て・グッズ 吐き戻しについて。4ヶ月半になる女の子育ててます!飲んですぐとかでは… 吐き戻しについて。 4ヶ月半になる女の子育ててます! 飲んですぐとかではなく2時間後とかにヨーグルト状のものを吐くことが1日2.3回あるのですが、大丈夫でしょうか? 何か改善策など知ってる方いらっしゃれば教えてください。 飲んでから30分ぐらいは縦抱きにしており、その後は寝転んで遊ぶことが多いです。まだ寝返りはしません( ˙꒳˙ ) 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 女の子 夫 寝返り ヨーグルト 吐き戻し 縦抱き ゆん😎(2歳9ヶ月) コメント ぽっぽ ヨーグルトっぽいものは 消化途中で腹圧が掛かったりしてでてくるそうです😌 11月21日 ゆん😎 ずっと寝転んでたのを抱っこしたからとかそんな感じなんですかね?🤔 結構盛大に出すのでなんとかしたいなぁと 11月21日 ぽっぽ 抱っこする時に腹圧かかると思います! 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん😎
ずっと寝転んでたのを抱っこしたからとかそんな感じなんですかね?🤔
結構盛大に出すのでなんとかしたいなぁと
ぽっぽ
抱っこする時に腹圧かかると思います!