妊活 妊娠検査薬についてです💡産後1ヶ月で生理再開以来不順になることなく毎… 妊娠検査薬についてです💡 産後1ヶ月で生理再開以来不順になることなく毎月来ていましたが、今月遅れています。 生理予定日が18日で23日に検査薬したら真っ白でした🙄 今日でちょうど1週間なんですが、もうちょっと待ったほうがいいですかね? 3日後くらいで再検査した方で反応変わった方いらっしゃいますか?(*'ω'*) 最終更新:2016年12月26日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理再開 生理予定日 産後 zzz(7歳, 8歳) コメント れんれん 妊娠してるかは分かりませんが、排卵がずれてる可能性ありますね!! 来月なってから検査薬すると確実かもしれないです(^^) 12月26日 zzz 参考になりました! お返事ありがとうございます💓 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
zzz
参考になりました!
お返事ありがとうございます💓