ココロ・悩み 半年程前に美容院に行った時は、あんまり思った感じに仕上がらなかった… 半年程前に美容院に行った時は、あんまり思った感じに仕上がらなかったから、どんよりした気持ちで毎日過ごしてたけど、今回は自分の思った通りの感じに仕上がったから朝鏡を見ても気分が良い💞 髪型って結構大事だなと感じた。 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 美容院 髪型 月東(7歳, 15歳) コメント ♡5kids mama♡ モチベーションってかなり大事ですよね!✨ 11月21日 月東 大事ですよね😅 美容院は特に、気分が私は左右されます💦 11月21日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月東
大事ですよね😅
美容院は特に、気分が私は左右されます💦