子育て・グッズ 新生児の唇が乾燥してたり、口角が切れて血が出てたりします💦リップで対… 新生児の唇が乾燥してたり、口角が切れて血が出てたりします💦リップで対応でいいのでしょうか?? あと、鼻がたまに豚っ鼻の様にズビズビいってます🥲鼻水は出てません。。 どうしたら良いのでしょうか? 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 新生児 リップ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ミク 私はワセリンかマーユ塗ってます✨ 11月21日 ママリ ワセリン塗っていました😳 鼻水は奥にあるのかな?鼻水吸機使ってみてはいかがですか? 11月21日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント