妊活 今月12日日中卵胞チェックにて排卵したばっかりだろうとのことでした!そ… いつもありがとうございます。今月12日日中卵胞チェックにて排卵したばっかりだろうとのことでした!それから3〜4日おきにhcg3000をうってます(>_<)今日で高温期14日目になるんでしょうか??hcg注射を何回も打つと高温期が伸びるのでしょうか(>_<)?注射してるので検査薬もできずソワソワしながらすごしてます…みなさん是非教えてください💓 最終更新:2016年12月26日 お気に入り hCG 排卵 検査薬 高温期 HCG注射 卵胞チェック 高温期14日目 ri_nka(7歳) コメント YUKI♡♡ hcgはホルモン伸びますよ〜! 上手く着床してくれてると良いですね♡ 12月26日 ri_nka やっぱり高温期が伸びるってことですね(>_<) 期待しすぎずゆったりと過ごします💓 ありがとうございます😢❣️ 12月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri_nka
やっぱり高温期が伸びるってことですね(>_<)
期待しすぎずゆったりと過ごします💓
ありがとうございます😢❣️