あおくま🧸
私もガルガル期なのかイライラすることが最近増えました(笑)
旦那の良いところ!育児に協力的!一緒に考えてくれる!優しい!
嫌いなところ。自分の趣味の予定をどんどん入れる。気分屋。タバコのやめるやめる詐欺なところ、、、。です(笑)
イライラすることばかりですが好きなところを見れる時間を増やせるように頑張りたいです(笑)
あおくま🧸
私もガルガル期なのかイライラすることが最近増えました(笑)
旦那の良いところ!育児に協力的!一緒に考えてくれる!優しい!
嫌いなところ。自分の趣味の予定をどんどん入れる。気分屋。タバコのやめるやめる詐欺なところ、、、。です(笑)
イライラすることばかりですが好きなところを見れる時間を増やせるように頑張りたいです(笑)
「家族・旦那」に関する質問
旦那に対してガルガル期?生後1週間です。旦那は育児に協力的です。でも、旦那が抱っこしたり、ミルクあげたい、沐浴やりたいなど、世間的にはとてもありがたいことなんでしょうけども、嫉妬というかそういうような感情が…
吐き出させて下さい。 離婚して半年。思い出してしょげたり自分にイラついたり、離れてよかったと思ったり思わなかったりと感情の起伏が激しい&仕事休みの日は落ち込んで子どもにイライラと…このままじゃダメだなとすご…
夫にイラつきが止まりません、、 元々仲は良くて、育児家事に参加してくれてる方だと思います。 なのに、存在にすごくイライラしてしまいます。 2人目がもう5ヶ月になるんですが、今更ガルガル期なのでしょうか? 例え…
ガルガル期について 義母と良好な関係だったのに 妊娠してガルガル期になり イライラしたり、拒否反応出た方いらっしゃいますか? それはいつ落ちついたでしょうか?(*^^*)
イライラして涙が出てきました。吐き出させて下さい。 産後4ヶ月ですが、ガルガル期なんでしょうか。 自分でもよくわかりません。 旦那は育児は協力的な方だとはおもいますが、 数日前息子が大泣きで泣き止まない時、心…
ガルガル期について。 旦那の行動、言動、騒音、存在、全てがイライラします。 家事は全くしません。 育児もワンオペです。 私が体調不良で起き上がることすら出来なくても残業してきます。(別にその日じゃなくてもいい…
ガルガル期、旦那嫌い、いつか治るんでしょうか? 家事育児全てやるから、毎日会わずにいたい。 歳の差婚、私が12歳年下。だからなのか、ミルクの作り方とかおむつはそうじゃなくてこうしてねとか。伝えるとイライラされ…
ワンオペで家事育児されている方、子どもがグズグズ言ったり言ったことすぐやってくれなかったりでイライラしてしまう時、どのように自分のイライラする感情を処理されていますか❓💦 私は専業主婦で幼稚園年少の娘と一歳…
みなさんガルガル期、産後クライシスってどんな感じでしたか? 旦那にものすごーーくイライラします、何をしててもイライラします 家事も育児も積極的にしてくれますが、家事のやり方や育児のやり方頑張ってくれてると理…
義親についてです。 ガルガル期なのか名前を聞くだけでもイライラが止まらずです。 2人とも私の子をすごく可愛がってくれてますし、たくさんプレゼントなどをくれたりします。が、義母は一度抱っこするとなかなか離さな…
ちょっと吐き出させてください。産後のガルガル期なのか疲れているのか、夫と義理の両親にイライラします。 夫は家事も育児もとても頑張っていますし、義理の両親もいい人達です。関係は良好で嫌いなわけじゃありません。…
二人目妊娠中から義母義父に対してイライラしてます。 ガルガル期なのか、義母の出産、育児の自分語り聞くのもキツいし、二人目の赤ちゃんを義実家の家族に似てるってしつこく言われるのがいやだし、出産祝いのお礼の電話…
あーこの人と家族になれてよかったなーって思う時もあれば、マジでイライラしてなんだコイツって思う時と、感情の起伏が本当に激しいです… 今日は、なんなんだよ、の日。 なるべく態度に出さないように頑張れと自分に言い…
吐くところがないので吐かせてください。 実母と妹にイライラです。 産後のガルガル期なのか母と妹に子どもを触られるのが 嫌で嫌でたまりません。 休みに帰ってきているのだからといってご飯を 作ってくれたり身の回り…
ガルガル期の乗り越え方について相談です。 現在、新生児の娘がいます。 初めに義母、義父、義妹が娘に会いにきたのが生後1週間の頃です。 孫溺愛で消耗品買ってくれたり夜ご飯買ってきてくれたりととても感謝している…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント