家族・旦那 お正月、旦那側の親戚たちに会う予定です。自分達の風邪がなかなか治ら… お正月、旦那側の親戚たちに会う予定です。自分達の風邪がなかなか治らないのが心配です。90歳近い曾祖母や2歳4歳の保育園児にも会います。 熱はなく、咳や鼻水が気になるな~程度には出ています。娘はくしゃみすると鼻水舐めていたり💦 この状態で会うのは良くないですよね…?早く治ってほしいです!! 最終更新:2016年12月26日 お気に入り 2 旦那 保育園 2歳 4歳 0歳 熱 園児 親戚 お正月 にいな(7歳, 9歳) コメント たけちゃむ 私たち夫婦は、私がクリスマス前から胃腸炎 旦那も今日から嘔吐下痢を発症しています(T_T) 私なら、場合によってはいかないかもしれないです(T_T) 他の人に移しちゃっても困ると思うので😥 12月26日 にいな コメントありがとうございます。胃腸炎大変ですね。息子くんに移りませんように… 私たちは風邪っぴきでも元気なのですが、他の人に移るのが心配です。 お大事にしてください! 12月26日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にいな
コメントありがとうございます。胃腸炎大変ですね。息子くんに移りませんように…
私たちは風邪っぴきでも元気なのですが、他の人に移るのが心配です。
お大事にしてください!