※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐛はらぺこ兄妹のママ🐛
お仕事

ひょんなことから、週3くらいの仕事が出来る可能性があります!ただ、悩…

ひょんなことから、週3くらいの仕事が出来る可能性があります!!
ただ、悩むのが曜日や時間です…

相談できれば良いのですが、それだけではなく長期休みや土日祝日も出れないので、悩んでます…😭

希望として、月〜水で10時頃から16時まで。
土日祝日、子どもが長期休みの日も休み、突然の体調不良とかも休みたいです。
私しか連絡が取れないのもあり(旦那がシフト勤務、スマホ電波遮断建物勤務)、周りに親戚もいない為、全て私だよりで今子どもの生活があります。

こんなわがままな条件でも仕事したいのですが、見つかりますかね…😭

コメント

はじめてのママリ🔰

飲食店ならランチタイムで全然ありそうですけどね🙄ただその条件だと採用はされても周りからよく思われない可能性はありますよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

給食センターや幼稚園パートは夏休みもあるし休めると聞きます。幼稚園パートは資格なくてもできます

• 5分前