妊活 福岡市の古賀文敏ウィメンズクリニックの判定日についてお尋ねです。胚… 福岡市の古賀文敏ウィメンズクリニックの判定日についてお尋ねです。 胚移植後の判定日は採血はありますか? ご存知の方、教えてください。 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 胚移植 福岡市 判定日 ぽんちゃん コメント かのやま ないです。尿検査だけです◡̈︎* 11月20日 ぽんちゃん お返事ありがとうございます! 採血で結果がわかるところの病院が多いようですが、尿検査だけなんですね! 陽性、陰性それぞれどのような形で言われるんですか? 11月20日 かのやま 診察室で検査薬キットの結果を見せてもらって、陽性でした、陰性でした、を口頭で伝えてもらいます◡̈︎* 11月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
お返事ありがとうございます!
採血で結果がわかるところの病院が多いようですが、尿検査だけなんですね!
陽性、陰性それぞれどのような形で言われるんですか?