コメント
かのやま
ないです。尿検査だけです◡̈︎*
かのやま
診察室で検査薬キットの結果を見せてもらって、陽性でした、陰性でした、を口頭で伝えてもらいます◡̈︎*
かのやま
ないです。尿検査だけです◡̈︎*
かのやま
診察室で検査薬キットの結果を見せてもらって、陽性でした、陰性でした、を口頭で伝えてもらいます◡̈︎*
「胚移植」に関する質問
胚移植後のプロバイオティクスの使用方法 移植後も膣錠として使ってますか? ワンクリノン を朝に入れているためどうなのかなと。。 医師は生理中と別の膣錠使ってる時は経口でいいと言っていたのですがみてると移植後…
胚移植後の出血について 胚移植後判定日までウトロゲスタンを使用しています ずっと出血がなかったんですが、今日ウトロゲスタン入れる前に少量のピンクの織物が出ていました ウトロゲスタンはやめた方がいいでしょう…
自然周期での胚移植と、ホルモン補充周期での胚移植では、どちらのほうが良いのでしょうか?🥺 皆さんはどちらの方法で移植されましたか? また、何回目の胚移植で妊娠・出産されたのかも教えていただけると嬉しいです🙏🏻 …
妊活人気の質問ランキング
ぽんちゃん
お返事ありがとうございます!
採血で結果がわかるところの病院が多いようですが、尿検査だけなんですね!
陽性、陰性それぞれどのような形で言われるんですか?