モカ
うーん、私は子供の熱でかなり休んでるので、自分の熱くらいだったらイブ飲んで行っちゃいますね🤣現に何度もそうやったことありますしw職場で熱上がってもイブ飲んで誤魔化してましたw
そして数日後コロナ陽性でしたけど🤣🤣

みたこん
無理をせず休みます!
体調悪いまま行くとミスも起きやすくなりますし、しっかり休んで戻ったら休んでた分挽回しましょう!✨✨
モカ
うーん、私は子供の熱でかなり休んでるので、自分の熱くらいだったらイブ飲んで行っちゃいますね🤣現に何度もそうやったことありますしw職場で熱上がってもイブ飲んで誤魔化してましたw
そして数日後コロナ陽性でしたけど🤣🤣
みたこん
無理をせず休みます!
体調悪いまま行くとミスも起きやすくなりますし、しっかり休んで戻ったら休んでた分挽回しましょう!✨✨
「職場」に関する質問
保育園途中入園決まったけれど、 4月まで延長したいという気持ちが出てきました。 (手当ては無しでいいです😭😭) ですが時短で5時間ほどなので、それくらい頑張り 保育園ですくすく育ってもらうのか やっぱり日中一緒に…
自分が1日ダウンしてて布団から出れない状態で旦那さんの仕事上保育園に送れても迎えが無理で子供休ませて、そんな日に限って旦那さんが職場の歓迎会(旦那さん本人の)で夜9時半から始まりだったら何時までなら快く帰り…
はじめまして。 夫の行動に悩んでいて投稿しました。 夫は釣りが趣味です。先日、元部下の独身女性と二人で釣りに行っていることが発覚しました。 女性は昨年まで同じ職場でしたが、今は車で数時間の県外に引っ越しまし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント