コメント

退会ユーザー
産科は24時間365日対応してくれませんか?
私がかかった開業医の産院も大学病院の産科も基本夜中でも対応してくれましたよ。
悪阻が酷過ぎて中絶することもあるので、お辛いなら電話で相談したらどうでしょうか。
退会ユーザー
産科は24時間365日対応してくれませんか?
私がかかった開業医の産院も大学病院の産科も基本夜中でも対応してくれましたよ。
悪阻が酷過ぎて中絶することもあるので、お辛いなら電話で相談したらどうでしょうか。
「病院」に関する質問
一歳児の発熱についてです 8/25の0:00くらいに咳き込んでいたので、背中をさすってあげようと思い体を触ると熱があり(38.0) (朝は少し下がっていました) 昼間に病院へ行き 風邪でしょうとの事で、風邪薬と解熱剤をもらい…
今年の24時間テレビで、無痛分娩の注射で脊髄損傷したけどすごく前向きに生きていらして、車椅子で初の看護師を目指していらっしゃる方が出演するようです。 もっと安全に安心して無痛分娩を受けられるようになったらい…
あらかじめ計画的に出産を希望してて、 それはもう1番最初に伝えており、 前回の病院の時に 一応7日あたりに入院して8日には産まれるかなって感じでどうでしょう?と先生に提案してもらったので それで一応お願いしますと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちぃママ
産科に電話したら、点滴対応してくれる事となりました。
脱水気味のようで、手足が痺れ始めたので早めの点滴をして頂く事にしました。
ありがとうございました。