コメント
退会ユーザー
産科は24時間365日対応してくれませんか?
私がかかった開業医の産院も大学病院の産科も基本夜中でも対応してくれましたよ。
悪阻が酷過ぎて中絶することもあるので、お辛いなら電話で相談したらどうでしょうか。
退会ユーザー
産科は24時間365日対応してくれませんか?
私がかかった開業医の産院も大学病院の産科も基本夜中でも対応してくれましたよ。
悪阻が酷過ぎて中絶することもあるので、お辛いなら電話で相談したらどうでしょうか。
「病院」に関する質問
予定日超過のため、誘発分娩で入院が決まりました。 入院当日は旦那に休みをとってもらいましたか? 入院当日、朝病院に行くんですが旦那は夜勤なので送ってもらう予定です。 本当はそのまま仕事を休んで一緒にいてもら…
保育園がやたら病院に行かせようとする。 本格的に寒くなってから2歳息子の鼻水が止まりません。 常にではなく外に出ると鼻水が出るといった状態らしく 室内に戻ると鼻水がカピカピに乾き 気になった本人が鼻を触り鼻血…
1ヶ月ほど前から咳が続いており病院に3回かかりました。 薬を飲んでる間は落ち着いて薬を飲み終わったら酷くなる。の繰り返しでなかなか治らなかったので4回目で呼吸器科に行ってきました。今週の月曜日に病院に行ったん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちぃママ
産科に電話したら、点滴対応してくれる事となりました。
脱水気味のようで、手足が痺れ始めたので早めの点滴をして頂く事にしました。
ありがとうございました。