ラティ
解熱剤は 熱を一時的に下げるもので、効かない時とあるし効いても1〜2℃弱下がるぐらいですね🥺
入院するかどうかは、病院判断ですが
水分とれてれば余程大丈夫だと思いますよ😊
ただ連日3〜4日続くなら再受診をおすすめします💦肺炎などの合併症も可能性としてでてくるので。
ラティ
解熱剤は 熱を一時的に下げるもので、効かない時とあるし効いても1〜2℃弱下がるぐらいですね🥺
入院するかどうかは、病院判断ですが
水分とれてれば余程大丈夫だと思いますよ😊
ただ連日3〜4日続くなら再受診をおすすめします💦肺炎などの合併症も可能性としてでてくるので。
「2歳」に関する質問
3人目妊活についてです。 2人目産んだばかりでまだ少し先ですが、 うっすらと考え始めました。 そうなると、7歳、2歳、0歳という年齢差になりそうです。 3人いる生活が全く想像つかないんですが、 この年齢差だとどんなこ…
【1人目を抱っこしながらの2人目妊娠、メゾネットでの生活について】 現在、2人目を妊娠したばかりです。 上の子はまだ1歳4〜5ヶ月くらいで、まだまだ抱っこが必要な時期です。 普段の生活では、上の子を抱っこして階段…
あと1ヶ月ちょっとで2歳になる息子の偏食がはじまりました。今まで割と何でも食べる子でしたが、2ヶ月ほど前から毎日好きで食べていた玉子焼きを拒否するようになり、そこからだんだん今まで普通に食べていた物を拒否する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント