コメント
はっち
一週間遅れてて陰性はショックですね💧排卵日ズレてるとか…?
私生理予定日2日前にフライングで陰性、今予定日から4日生理遅れてますが、陰性見るのが怖くてあと3日来なくても果たして出来てるのか不安です😂笑
症状とか今あります?
ママリ
わたしもそのような状態になったことあって、無排卵の周期で検査薬して陰性で絶望しました!😞
思わせぶりもいいところですよね、、
検査薬の間違いかと思って←また検査薬買いに行って試して陰性で本当泣きました🥲
そこから2ヶ月ほど生理きませんでした、、病院へ行きました…。
-
深呼吸
無排卵も有り得そうです🥲🥲
ほんとです🤣
結構来なかったんですね(>_<)排卵を起こさせるお薬?生理を起こさせる薬?を貰いましたか?原因とかあるのでしょうか、、- 11月20日
-
ママリ
2週間ほどこないのに陰性だったので、病院行きました😂
妊活中でこの時間がもったいない!と思っていたのですぐさま生理を起こす薬を貰いたかったのですが先生には薬でこさせるよりももう少し待ってからそれでもこなければ薬でと言われました🥲結局こなくてまたもらいにいって薬飲み始めたくらいに生理きました…😩
その後はクロミッドという排卵を起こす薬をもらいました🥺
でも、いまだに妊娠していません😣
原因とかについては分かりませんが、ストレスなどもあるようですね…あとは多嚢胞卵胞症候群?とかもあるみたいです!- 11月20日
-
深呼吸
そうだったんですね😅
クロミッド飲み始めてからは排卵や生理は落ち着いてますか?
私もストレスはありそうです。。
なるほど(´・ω・`)生理こなれけば念の為受診した方が良さそうですね💭- 11月20日
-
ママリ
ごめんなさい、下に返信してしまいました😱
- 11月20日
ママリ
クロミッド飲み始めてからは毎月排卵していますし、飲まない月でも早めに排卵できるようになりました!
いつも生理きてから28日とか排卵までかかってたので…😨
そうですね、早めがいいと思います🥺
-
深呼吸
そうだったんですね〜🤣🤣
私ももしかしたら排卵まだしてない可能性もありますね💦勉強になります✏️- 11月20日
深呼吸
恐らくそうですよね🤣🤣
少し前に具合悪いなーということは何日かありましたけど、今は特に症状はないですね‼️