※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👧🏻🍒
妊娠・出産

34週で逆子になったけど戻った経験のある方いますか?逆子でもまだ戻る可能性はありますか?

はぁ…
また逆子になってしまったかも🥲 
ちょこちょこ繰り返してたけど最近は安定してたのになぁ🥲🥲
34週で逆子になったけど戻ったよって方いますか?💦
34週でもまだぐるぐる回るスペースってあるのでしょうか?

コメント

りんりん🌱 ͛.*

38週の検診で逆子だったら帝王切開にしますって36週の検診で言われ37週の検診で直ってました🥺💓
3702gで産まれたビッグベイビーでしたが回ってくれたんだなと思います😊!

• 👧🏻🍒

👧🏻🍒

コメントありがとうございます☺️
    すごい!ギリギリ37週で戻ってくれたんですか!!なんていい子なんですか🥺❤️

うちは逆子になったり戻ったりを繰り返してて検診の時はいつも戻ってるんですが検診後数日で逆子になってしまいます💦

やはり逆子だと胎動の位置で分かりましたか?

• 11月20日
イチゴ

1人目、38週で逆子になりましたが2日後帝王切開するために入院しにいったら戻ってました🤣
予定日超過で2685gだったので小さくてよく回れたのかな〜?と思ってます😇

• 👧🏻🍒

👧🏻🍒

コメントありがとうございます☺️
    えー!!すごいですね!赤ちゃんお腹の中で先生との会話聞こえてたのかな?🤭💓
    入院せずに帰宅したんですか?

• 11月20日
  • イチゴ

イチゴ

はい😂入院する気満々で行ったのに帰されました(笑)
    その後なんとか経膣分娩で産めました〜👶🏻(回りすぎたのか?臍の緒が首に巻いてて吸引されましたが💦)
    今33週ならまだまだ戻る可能性もあるかなーと思うので直ることを祈ってます🙏‼︎

• 11月20日