悪阻がひどくて、食べたいのに食べられない。胃の中に何もないから胃液と胆汁しか出ない。こういう時どうしてますか?
悪阻がひどくて、
食べたいのに食べられない。
胃の中に何もないから胃液と胆汁しか出ない。
こういう時どうしてますか?
- ママリ(1歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ゼリー食べて吐いてました😭💦
つらいですよね。。💦💦💦

はじめてのママリ🔰
まさに今の私です。食べたら吐いたとこに気持ち悪いので何も食べたくない。氷食べてますが、ずっと気持ち悪い😫
-
ママリ
同じ方がいて心強いです😭
食べたいけど口に入れた瞬間から吐き気がきて何も食べられなくて。
睡眠中以外しんどいです、、
氷試してみますね😭- 11月20日

退会ユーザー
何も胃にないと吐く時苦くて喉痛くなったりしてたので吐く時に楽そうなゼリー、ヨーグルト、アイス食べてました😭
-
ママリ
ありがとうございます😭
アイスなら舐められそう、、今夜トライします!!- 11月20日

ぷっぷ
キレートレモン舐めてました😅
-
ママリ
キレートレモン、舐めすぎて味覚おかしくなっちゃいました😭😭😭- 11月20日

ママリ
ポン酢サラダとか、アイスとか、フルーツ缶詰とか、雑炊とか、軽めのもの少しだけでも食べてました!あんまり辛いなら吐き気どめ貰った方がいいですよ😭
-
ママリ
悪阻で吐き気どめもらえるんですね😭
次回診察まで1週間と少しあるので、それまでに治らなかったら薬もらうようにします、、- 11月20日

ririr
胆汁は吐くの辛いから水飲んでから吐いてました😂
-
ママリ
初めて胆汁吐きました。めちゃくちゃ苦くてくるしくて泣いてしまいました
なるべく水分を吐くようにしますね😭- 11月20日

はぽん⋆*
とりあえず何か胃に入れて水を大量に飲んで吐いてました🥺本当に辛いですよね、、胆汁と胃液を吐くのはほんとに喉もやられちゃうのスープとかもいいと思います
-
ママリ
ありがとうございます!
泣きながらウィダーゼリーを口にしました😭これなら楽に吐けるはず、、- 11月21日
ママリ
毎日辛すぎます。。
ゼリー頑張って食べますね😭
はじめてのママリ🔰
私も吐くものなくて血まじりの唾液吐いてました🥹💧
ほんと生きた心地しないくらいだとおもいますが、きっと明るい未来が待ってます😭✨
がんばらなくていいですからね🫶🏻
ママリ
血混じりの唾液😭
過酷でしたね、、
優しいお言葉ありがとうございます😭赤ちゃんに会える未来を想像して乗り越えます😭