コメント
はじめてのママリ🔰
仰向けに寝転んだまま、お尻をきゅっと上にあげるのはおすすめです。
腰痛持ちにもおすすめされていました。何より産後すぐからできるので身体への負担も少ないし、その上で膣トレやお腹にも効きます。
はじめてのママリ🔰
仰向けに寝転んだまま、お尻をきゅっと上にあげるのはおすすめです。
腰痛持ちにもおすすめされていました。何より産後すぐからできるので身体への負担も少ないし、その上で膣トレやお腹にも効きます。
「体操」に関する質問
現在5歳年長息子、4月から1年生大丈夫かな?と心配でたまりません😟少し長くなります。 気になるのは集中力の無さとボーッとしてることです。 幼稚園の運動会のダンスや組み立て体操で、周りの子達はしっかり踊っていて移…
親子で参加する習い事に上の子が来るのってどうですか? 下の子と一緒にいる子はよく見ますが… お金を払わないので親と一緒に見学か一緒に体操するくらいかな?と思うんですが、体操も親とやりますが、上の子もやるとグレ…
小学校にあがる時に、レッスンバッグとか全部買い替えましたか🤔? レッスンバッグ・上履き入れ・体操袋ってハンドメイドでシンプルデザインで作っていただいたのでまだまだキレイで✨ 皆さん、新しく作ったり買い替えた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
マー🔰
寝転んだままできるのはいいですね!早速してみます‼︎