サプリ・健康 産後も腰が痛く寝転んでばかりいたら、今度はお腹がたるんできました…。… 産後も腰が痛く寝転んでばかりいたら、今度はお腹がたるんできました…。腰痛やお腹に効く体操やストレッチなどありますか? 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 産後 ストレッチ 体操 マー🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 仰向けに寝転んだまま、お尻をきゅっと上にあげるのはおすすめです。 腰痛持ちにもおすすめされていました。何より産後すぐからできるので身体への負担も少ないし、その上で膣トレやお腹にも効きます。 11月20日 マー🔰 寝転んだままできるのはいいですね!早速してみます‼︎ 11月20日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マー🔰
寝転んだままできるのはいいですね!早速してみます‼︎