妊活 18日にhcg注射を受け、20日の排卵検査薬が陽性ですが、まだ排卵していない可能性がありますか?経験談を教えてください。 排卵についてご相談です。 18日午前中にhcg注射してもらい、19〜20日に日付が変わる辺りで排卵(36〜40時間後に排卵するとして) 20日の今朝排卵検査薬をしたところまだ陽性だったんですが、これってまだ排卵してないということでしょうか?? 経験談などありましたら教えていただきたいです🥲 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 ママリ(1歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 注射をした後は排卵検査薬をしても陽性が続くみたいなので意味ないみたいです😭 11月20日 ママリ コメントありがとうございます! そうなんですね💦 そしたら基礎体温がグッと上がった時に排卵が終わったか否かの判別がつく感じなんですかね? 11月20日 はじめてのママリ🔰 わたしも今周期からタイミングで妊活していて病院に通っています🥺❤︎ クロミッド服用からの先週hcg注射しました🌸 注射打った次の日に体温が下がりそこから上がっているので 排卵したのかな?ってところです💦 ママリやネットなど見ると体温か、1番確実なのは病院で排卵したかみてもらうことがいいみたいですね🥲💗 お互い妊娠してるといいですね🥺❤︎❤︎ 11月20日 ママリ 私もです😊 しっかりと体温の変化があったのですね!!👏 私も明日から体温が上がってるのを期待したいと思います✨ 今期で妊娠したいですね🤰 11月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
そしたら基礎体温がグッと上がった時に排卵が終わったか否かの判別がつく感じなんですかね?
はじめてのママリ🔰
わたしも今周期からタイミングで妊活していて病院に通っています🥺❤︎
クロミッド服用からの先週hcg注射しました🌸
注射打った次の日に体温が下がりそこから上がっているので
排卵したのかな?ってところです💦
ママリやネットなど見ると体温か、1番確実なのは病院で排卵したかみてもらうことがいいみたいですね🥲💗
お互い妊娠してるといいですね🥺❤︎❤︎
ママリ
私もです😊
しっかりと体温の変化があったのですね!!👏
私も明日から体温が上がってるのを期待したいと思います✨
今期で妊娠したいですね🤰