コメント

ちぃ
私もスナックのお菓子は割と食べれてました(*^^*)
脂っこく無い塩っけ🧂を好んでます。いまはかっぱえびせんとか、サッポロぽてとの緑の方推しです笑
本当はスナック菓子ばっかり身体に良く無いんですけどね…悪阻が治るまでは諦めです🤦♀️
ちぃ
私もスナックのお菓子は割と食べれてました(*^^*)
脂っこく無い塩っけ🧂を好んでます。いまはかっぱえびせんとか、サッポロぽてとの緑の方推しです笑
本当はスナック菓子ばっかり身体に良く無いんですけどね…悪阻が治るまでは諦めです🤦♀️
「妊娠10週目」に関する質問
【生後4ヶ月 予防接種について】 4ヶ月の息子ですが、2週間前から鼻水と咳の症状があります。小児科は受診していて薬をもらって様子を見ている状態です。 五種混合、肺炎球菌、B型肝炎の予防接種の2回目が延期(同居家…
10wですがご飯がバランスよく食べれません😭 1食普通に食べれたらいい方で、炭水化物やお菓子しか受け付けなくて野菜を食べれません😭 水分はちまちま摂れてます… 毎日1回吐くくらいです 特に夜が食べれないのと、これなら…
体外受精3回目の今回陽性を頂き 胎嚢確認(5w4d)もしています。 心拍確認が7w4dで来週なのですが、この2週間が長くて長くて、、😭たまーにムカムカしたり少しだるかったり眠かったりくらいでつわりがあまりなく不安になっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやの
私も塩味のとんがりコーンが食べれてびっくりしてます。
ゼリーが逆に気持ち悪くてウィーダインゼリーとか…
なんでだろうと思います😥
双子ちゃんですか?
ちぃ
双子ちゃんです(*^^*)
そのせいか悪阻は結構重くて未だに毎日吐く生活です。
よく体調悪い時に食べる様なものは私もダメでした🙅♀️だからゼリーもダメなのに、旦那は具合悪い=ゼリーの感覚で未だに冷蔵庫にゼリー入ってます😥
ピークの時は本当に全て受け付けず、水すら臭くて飲めなくて😰
なのに、ポテトフライとかスナック菓子は食べれるので不思議ですよね😓
食べれればなんでも良い。吐いてもいいと思って色々試してみましたが、毎日食べたいものや体調が違うので掴めないでいます😣