コメント

はじめてのママリ🔰
噴射させたりこぼしたりした時点で「上手に飲めないからおしまいね」ってさげます

はじめてのママリ🔰
私ならジュースあげる前に約束してあげて、ピューッとやったらもうあげないです😂
ちゃんと遊ばずのめる年齢なるまでお預けです😂
はじめてのママリ🔰
噴射させたりこぼしたりした時点で「上手に飲めないからおしまいね」ってさげます
はじめてのママリ🔰
私ならジュースあげる前に約束してあげて、ピューッとやったらもうあげないです😂
ちゃんと遊ばずのめる年齢なるまでお預けです😂
「叱り方」に関する質問
2歳児の叱り方について悩んでいます。。 息子は気に食わないことがあると叩いたり物を投げてしまう事があります。 1歳前からそんな感じで、叩いたり物投げるは絶対ダメな事なのでしっかりと怒ってきたつもりですが、全然…
幼稚園の先生で、園児に対する注意や促しについて。 きっと叱り方も子供それぞれあると思います。 最初厳しめに注意喚起をしていたけど、もしかしてこの方法はこの子に合ってないかもと思ったら間違うアプローチをしてみ…
保育士のパートを始めて2日目になりますが、もう既に辞めたくなっており、自分の根性の無さに悩んでいます。 保育の仕事は好きで復職したのですが、こんな一日二日で辞めたいと思うのは初めてなので、皆さまならどう考え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎回気づいたら噴射後、コップ遊びの後なので、見張りながらそうします
はじめてのママリ🔰
気付いた時点でも「おわりだね」っていって片付ければいいですよ
なにも怒鳴ることはないと思います。怒鳴ったところでどうせ辞めないですし🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
はい、余裕なし育児ですね、、怒らないと気が済まない自分に反省…でも子供のために怒ってないなって気づけてよかったです!