コメント
ママリ
4月申し込みはもうおわってませんか?💦
あとは職場とどういう話をしているかなのかなーと。
すごく復帰したいのに保育園がなくて…というスタンスでいるのであれば4月申し込まないって不思議な感じになる気がします(まあ申し込まず申し込んだフリをして落ちました〜だけ言うのもありだとは思いますが)
育児休業給付金のことだけを考えたら一歳半になる月におちれば大丈夫なはずです。
ママリ
4月申し込みはもうおわってませんか?💦
あとは職場とどういう話をしているかなのかなーと。
すごく復帰したいのに保育園がなくて…というスタンスでいるのであれば4月申し込まないって不思議な感じになる気がします(まあ申し込まず申し込んだフリをして落ちました〜だけ言うのもありだとは思いますが)
育児休業給付金のことだけを考えたら一歳半になる月におちれば大丈夫なはずです。
「保育園申し込み」に関する質問
保育園申し込みの事で市から電話です確認が🥺 2人申し込みしていて別々の縁になっても大丈夫かとか 色々確認のお電話でした😖 点数聞いたら15点で現時点では真ん中より際どいけど ちょいうえかなって教えてくれました🫠 2…
4月保育園申し込みしてます。 求職中で出してるので受かるか分からないですが、第二子の妊娠が発覚しました。 このような状況だと保育園受かっても仕事見つからず退園になりそうです。 保育園申し込み取り下げてもらった…
保育園入園で悩んでいます。 保育園申し込みした際は、妊娠していなかったのですが、最近妊娠が発覚しました。まだ、入園可能かどうかは結果がきていない状況です。 連続育休を取得することも可能ですが、連続育休を取得…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
コメントありがとうございます。
2次募集が2月21日までなのでまだ終わってないです!
職場は7月まで延長になってるのですが、他の区が令和四年度分の不承諾通知が三月で切れるから4月に申し込まないといけないと聞いたのでどうなんだろうな〜と思いまして!