コメント
退会ユーザー
はじめまして😀
出産してすぐ骨盤ベルトして悪露が無くなってからガードルも履いてましたが1年後腰痛で整体に言ったら骨盤が開きっぱなしで歪んでる。と言われました。
体型はひたすら筋トレして産前より痩せましたが、骨盤はやはり整体に行かないと駄目っぽいです😱
退会ユーザー
はじめまして😀
出産してすぐ骨盤ベルトして悪露が無くなってからガードルも履いてましたが1年後腰痛で整体に言ったら骨盤が開きっぱなしで歪んでる。と言われました。
体型はひたすら筋トレして産前より痩せましたが、骨盤はやはり整体に行かないと駄目っぽいです😱
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校の息子がお友達に手をすぐあげてしまったり、授業中に集中できなかったり、席を移動してしまったりとADHDの特徴がみられます…保育園の時もグレーゾーンに入っており、どうすればいいかわかりません…同じ方いらっし…
つぶやかせてください。 夢を見ました。最初に言っておきますが夢です。 母が急に亡くなる夢でした… それはそれはショックすぎて…😢 いま心の整理がつかず 吐き出させてもらってます。。 母には日頃かなりお世話になっ…
3歳の娘に叱る度ママ怖いと言われるのが辛いです。 最近言葉と気持ちの発達が目覚ましくなってきて、叱っている時にも怖いと言われるようになってしまいました。 正直怒っている時に言われるのなら仕方ないとも思います…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆうらぶ
返信していただきありがとうございます!!
いろいろと検索はしてみたのですがどの方法が1番いいのかわからず投稿しました(^ ^)
体型だけでも戻したいのですが
てぃあきさんは筋トレはどんな事をされたんですか?!
退会ユーザー
私は腹筋背筋腕立て伏せ毎日50回位とコアトレと言うものをしてました😀
コアトレはポーズを維持するだけですがかなり効くのでコアトレだけでも充分かと思います😀
本も出てますし検索したらポーズ色々出てきますよ👌