コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も4歳くらいで日中のお漏らしが増えた時期ありましたよ。
うちの子は我慢できるようになって、トイレに行きたいのは分かってて、どこまで我慢出来るか⁉︎
我慢比べ?みたいな感じでした🤣
もうちょっと早めに行かないとだね〜🤣
って言って放っておいたら治りました🤭
自分の限界を知らないだけであってそれを知った時、治ると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
うちの子も4歳くらいで日中のお漏らしが増えた時期ありましたよ。
うちの子は我慢できるようになって、トイレに行きたいのは分かってて、どこまで我慢出来るか⁉︎
我慢比べ?みたいな感じでした🤣
もうちょっと早めに行かないとだね〜🤣
って言って放っておいたら治りました🤭
自分の限界を知らないだけであってそれを知った時、治ると思いますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
イヤイヤ期に絶望してます😔 今、1歳7ヶ月の子がいます。 発達は割と普通〜ちょっと早いかな?くらいです。 1ヶ月前から少しずつイヤイヤ期に足を踏み入れてるかな?って感じでしたが、手を繋ぐのもイヤ。抱っこもイヤ。 …
2人目妊活に進むか悩んでいます。私は今36歳。 第一子が今5歳です。 元々子供を強く希望していたわけではありません。 旦那が強く希望していて子を授かることに決めました。 第一子も生まれた頃を考えると手がかからな…
【ママ友 出産祝い】 この場合はどーしますか? うち、Aママ、Bママ、がいます。 3家族第1子が幼稚園の同級生で仲良しでした。 第2子が年子、2歳差、3歳差でみんな違います。 第1子が在園中にAママに第3子が生まれて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まほ
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
やっぱり増える時期ってあるんですね😱
確かに、娘もトイレに行きたいのは分かってるのに、バタバタ走り回って我慢してる感があります😅
自分と我慢比べしてるんですかね😂
洗濯物が増えて大変ですけど、もう少し温かく見守ろうと思います😊
はじめてのママリ🔰
あると思います〜😊
確かに洗濯大変でした💧
私は、バケツに洗剤溶かして漏らしたら取り敢えずそこに放り込んでました🤭笑
数ヶ月もしたらしなくなると思いますよ〜😊