コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も4歳くらいで日中のお漏らしが増えた時期ありましたよ。
うちの子は我慢できるようになって、トイレに行きたいのは分かってて、どこまで我慢出来るか⁉︎
我慢比べ?みたいな感じでした🤣
もうちょっと早めに行かないとだね〜🤣
って言って放っておいたら治りました🤭
自分の限界を知らないだけであってそれを知った時、治ると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
うちの子も4歳くらいで日中のお漏らしが増えた時期ありましたよ。
うちの子は我慢できるようになって、トイレに行きたいのは分かってて、どこまで我慢出来るか⁉︎
我慢比べ?みたいな感じでした🤣
もうちょっと早めに行かないとだね〜🤣
って言って放っておいたら治りました🤭
自分の限界を知らないだけであってそれを知った時、治ると思いますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
板挟みしんどいです、、 私自身、共感力が高くどんな人ともどんな意見でも割と受け入れて苦なく会話ができるのですが、 それゆえに色んな人からネガティブなことも話されて、 ある出来事について、Aさんの言うこともわか…
こどもの言葉を話すときの滑舌がまだぎこちないです。 言語のトレーニングをした方が良いと思ってます。 今年5歳です。 民間の発達支援か病院に行くのか迷ってます。 良い悪いあれば教えてください。
ひとつ大変な事が起こると、 その事で頭がいっぱいになります。 どうしたらその時を冷静でいられますか? 例えば、子どもが嫌がって泣いたり、グズったりした時に 焦ってしまうというか、自分の感情が乱れます。 イライ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まほ
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
やっぱり増える時期ってあるんですね😱
確かに、娘もトイレに行きたいのは分かってるのに、バタバタ走り回って我慢してる感があります😅
自分と我慢比べしてるんですかね😂
洗濯物が増えて大変ですけど、もう少し温かく見守ろうと思います😊
はじめてのママリ🔰
あると思います〜😊
確かに洗濯大変でした💧
私は、バケツに洗剤溶かして漏らしたら取り敢えずそこに放り込んでました🤭笑
数ヶ月もしたらしなくなると思いますよ〜😊