生理が終わった後に排卵痛がある症状ですが、タイミングを取った日が早いかどうかはわかりません。症状が続く場合は、今日もタイミングを取ることをお勧めします。
12日に生理が来て18日に終わりました!
産後半年ぶりの生理だったので周期がわからず22日の木曜日に卵胞9ミリと言われ26日にもう一度チェックすると言われました!一昨日から腰痛があり排卵痛かなと思い昨日今日も腰痛があります。今日は左足も怠くてお風呂で膣の中チェックすると少し子宮口が開いていて伸びオリも少し出てます!21日と24日の夜中にタイミングとったのですが、これは今日もとったほうがいいのでしょうか?😢
わかる方アドバイスして頂きたいです😭
- mama(6歳, 8歳, 10歳)
コメント
YUKI♡♡
1日だいたい卵胞は2ミリくらい成長するので恐らく26.27辺りが排卵かと思われます!
今日も取ってた方がいいかもですね(^_^)
mama
コメントありがとうございます😭❤️
今日もとっておいた方がいい感じですよね😢
こんな時に主人は忘年会ですが…
26.27日辺りが排卵だとしたら21日のタイミングは意味なかったですね💦
YUKI♡♡
排卵の2日前と当日が可能性高いですよ♡
YUKI♡♡
グッドアンサーありがとうございます(^_^)
mama
26日だと24日が2日前になりますもんね(o^^o)❤️
でも27日だとしたら3日前で可能性が低そうなのでやはり今日は念のためにとりたい所です😭
当日もとなると主人が連続すぎて逃げてしまいそう…ヽ(;▽;)ノ笑
男性にはキツイ周期でもありますよねヽ(;▽;)ノ
女性はそんなの協力してよこの時だけは!と思いますが😢
凄く悩んでいた中コメント頂いてこちらこそありがとうございます😊❤️
YUKI♡♡
精子くんは2〜3日は元気らしいのでそれに掛けるかですね😣奇跡起こりますように♡
私は去年赤ちゃんをお空に返してしまって1年2ヶ月たって不妊専門の病院に変えたら排卵障害って言われ、奇跡的に自然排卵しました!
フライングで超うっすら♡
お互い良い結果になります様に(๑°꒵°๑)・*♡
mama
奇跡起きてほしいです😣❤️
お辛い経験されたのに、悩んでる人に親切にアドバイスをしてくれるYUKI♡♡さんにべびちゃんが来ないはずないです!❤️
辛い経験を明かしたりお話ししてくれる方って本当に強いと思います!
私は自分がそーなった時、YUKI♡♡さんみたいになれる自信ありません…
YUKI♡♡さんはお母さんになったら凄くいいお母さんで心の強いお母さんになると思います☺️💕
うっすらが日に日に濃くなる事お祈りしてます!❤️
べびちゃん頑張れーーーーーー!💕
いい結果になる様お互い願いましょう😊💝
YUKI♡♡
ありがとうございます😭全然強くなんてないんですけどね😭
まだ納骨もしてあげれてなくて😭
でもほんとに人の心の傷みがわかる自信はあります!♡
次は妊娠カテゴリーでお話出来ると良いなぁ♡♡♡
mama
強いです😭❤️
私なんて子供2人いるのにまだまだ弱いかあちゃんです😢
YUKI♡♡さんとお話ししててまだまだだなって思いました😭
べびちゃん幸せだろな〜❤️
そうですね♡
目指して頑張ります😊💕
YUKI♡♡
ありがとうございます♡頑張りましょうね♡
mama
はい♡
またママリでYUKI♡♡さんとお話しできる事楽しみにしてます😊💕
ありがとうございました😘