妊娠・出産 断乳したので下着を新調したいのですが、二人目妊活中ということもあり… 断乳したので下着を新調したいのですが、二人目妊活中ということもありどこで下着を買おうか悩んでいます。 ワコールなどのきちんとしたころで買っても二人目妊娠するとまたサイズ変わりますよね😭💦 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 断乳 ワコール 妊娠 二人目 妊活 mom コメント 退会ユーザー 元々Eカップあり1人目断乳後Dカップになり、2人目断乳後にCになりました😂 妊活中なら安いやつにするかも!それか妊娠中も使えそうなやつにします😊 11月19日 mom やっぱり卒乳すると萎みますよね😭 安めのブラ買ってみます!😂 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mom
やっぱり卒乳すると萎みますよね😭
安めのブラ買ってみます!😂