妊活 ※排卵検査薬の写真載せてます。昨日の夜強陽性になり、今朝は陽性でした… ※排卵検査薬の写真載せてます。 昨日の夜強陽性になり、今朝は陽性でした。 写真は今晩の物なのですがまだ陽性の範囲内でしょうか… 今日はもうタイミング取っても意味ないですかね😭 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 写真 ひぃママ(1歳1ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント N ピークアウトしてる状態なので意味なくは無いと思いますが間に合えば…て感じですね🥺 11月19日 ひぃママ そうですよね、、😭 とりあえず今日までは頑張ってみようと思います!!ありがとうございます😊 11月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃママ
そうですよね、、😭
とりあえず今日までは頑張ってみようと思います!!ありがとうございます😊