コメント

はじめてのママリ🔰
薬だけでなく、体調が悪いからというのもあるのでは?

千春
体調わるくて
熱があったり
うちもずっーと寝てますよ
体調わるい時は😅
寝るのが1番
-
はじめてのママリ🔰
日中はめちゃくちゃ元気なんですけど、夜になると睡魔が襲ってくるみたいです。
- 11月19日
はじめてのママリ🔰
薬だけでなく、体調が悪いからというのもあるのでは?
千春
体調わるくて
熱があったり
うちもずっーと寝てますよ
体調わるい時は😅
寝るのが1番
はじめてのママリ🔰
日中はめちゃくちゃ元気なんですけど、夜になると睡魔が襲ってくるみたいです。
「お風呂」に関する質問
男の子育てられるか心配です😭 上の子は女の子で 私の妹2人も女の子15歳差で弟がいますが、 その頃はもう私が忙しくてあまり遊んでなく 私が結婚して子育てし始めて弟と仲良くなりました! 姪っ子を溺愛していてよく会い…
子供をまともに見れない旦那をどうにかしたいです😔 生後10ヶ月の女の子がいます わんぱくな時期ですぐどっか行こうとして わたしは追いかけるんですが 旦那に任せると永遠抱っこです 子供は抱っこに、飽きてバタバタしま…
夫に「家にいると疲れる。休めない。」と言われました。 1歳児がいて疲れない日々ってどんな毎日ですか?😂 夫は平日は仕事行っている時間が長く、朝も9時45分に家を出るのに9時に起きる・お風呂も娘のご飯も歯磨きもオム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日は熱が下がり、体調は普段通りだったんですけど、すぐ寝てしまいました😅
はじめてのママリ🔰
熱がさがってもすぐ治るわけじゃないので😅
はじめてのママリ🔰
そーですね。