コメント
まぁこ♡
移動はベビーカーですか( ¨̮ )??
うちは抱っこちゃんなので、常に移動は抱っこ紐+リュックです。そのせいか、妊娠で+15kg増えましたが、−17kgになり、妊娠前より痩せました( ˊᵕˋ* )
まぁこ♡
移動はベビーカーですか( ¨̮ )??
うちは抱っこちゃんなので、常に移動は抱っこ紐+リュックです。そのせいか、妊娠で+15kg増えましたが、−17kgになり、妊娠前より痩せました( ˊᵕˋ* )
「体重」に関する質問
生後1ヶ月完ミ育児の夜間について 毎日大体20時頃お風呂に入れて、 20時半頃暗い寝室でミルク140〜150あげます。 飲ませてベッドに置くと泣きますが しばらくすると泣き止んで自力で寝ていきます💤 その後大体3.5〜4時間…
2歳の体型について悩んでます(笑) 2歳4ヶ月の男の子ですが、 身長92センチ、体重14.3と大きいです。 保育園のクラスでも学年違う?ってくらい。笑 ちなみによく食べます😂 朝は、6枚切りトースト1枚、ヨーグルト、バ…
1ヶ月の赤ちゃん、体重の増えが悪く大学病院へ行くことになりました。同じ経験された方いますか?🥲今通ってる小児科でレントゲンや血液検査して異常なしでした。ミルクは完全拒否、母乳オンリーですが助産師さんにみても…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆ☆
返信遅くなってしまってすみさん!!
ベビーカーが多いいです(>_<)
抱っこ紐しんどいし汗かきますもんね😭
私も抱っこ紐で頑張ろうかな😂
ありがとうございました!!