サプリ・健康 体重が妊娠前よりプラス11kgくらいあります😂どうやったら痩せれますか?😂… 体重が妊娠前よりプラス11kgくらいあります😂 どうやったら痩せれますか?😂 出産して妊娠MAXから 4kgくらいは減ってたんですけど 暴飲暴食を続けてたら MAX体重より増えてしまいました😂 どうにかしたいです😂 最終更新:2016年12月26日 お気に入り 4 体重 妊娠前 出産 ゆ☆(9歳) コメント まぁこ♡ 移動はベビーカーですか( ¨̮ )?? うちは抱っこちゃんなので、常に移動は抱っこ紐+リュックです。そのせいか、妊娠で+15kg増えましたが、−17kgになり、妊娠前より痩せました( ˊᵕˋ* ) 12月26日 ゆ☆ 返信遅くなってしまってすみさん!! ベビーカーが多いいです(>_<) 抱っこ紐しんどいし汗かきますもんね😭 私も抱っこ紐で頑張ろうかな😂 ありがとうございました!! 12月26日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ☆
返信遅くなってしまってすみさん!!
ベビーカーが多いいです(>_<)
抱っこ紐しんどいし汗かきますもんね😭
私も抱っこ紐で頑張ろうかな😂
ありがとうございました!!