コメント
ママリ
私もここ1週間右目したらへんピクピクなったり止まったり…多分寝不足とか疲れとか変に神経使ってストレスがあるんだと思います。
私は1ヶ月くらい続いたら病院に行こうと思いますが、今は様子見です。
行くとしたら神経外科と思います。
ママリ
私もここ1週間右目したらへんピクピクなったり止まったり…多分寝不足とか疲れとか変に神経使ってストレスがあるんだと思います。
私は1ヶ月くらい続いたら病院に行こうと思いますが、今は様子見です。
行くとしたら神経外科と思います。
「頬」に関する質問
離乳食食べさせるとき口の周りについてしまって 拭いてると頬や口周り荒れませんか?😭 少し赤くなるとか… それがアレルギーなのか擦りすぎて赤くなった のか判別できなくて、アレルギーチェックに自信がないです…特に卵🥚…
このところ3歳の子供が鼻風邪ひいたのですが 一昨日の朝、頬が写真のように赤くなり 一昨日の晩から、おでこが写真のように赤くなり始めました 熱はありません 何の症状か分かる方いますか?
朝から2歳の子にイライラして頭を叩いてしまいました。 わたしがしてほしくない事をわざとやる。。 力込めて叩きそうな時は机をバシバシ叩きました。 子どもはもちろんギャン泣き。 仕事前にされると余計にイライラして…
サプリ・健康人気の質問ランキング
らびん
同じですねー!!
1週間…結構続いてますね( ゚д゚)
毎日あるんですか??
私は昨日からなので、
様子見しようかなぁ…。
年末で病院しまっちゃうから
どうしようかと焦っちゃいました(笑)
ママリ
昨日からですか!
そしたらあんまり神経質にならなくていいと思います!
本当に他のことが全くできない強度の痙攣なら今すぐ行くべきですが、弱めの痙攣で1日の中でピクピクより停止時間の方が長いなら様子見でいいと思います。
私は毎日ピクピクで、特に夕方から夜にかけて、迷惑な程強めの痙攣になります。
でも生活に不自由ないし今は様子見です!
今まで生きてて何回かなったことありますが、視力低下もないし結局は治るので、気長にあまり気にせず治る日を待ちます♪
らびん
ちょっと安心しましたー(*´∇`*)
ネットで見たらいろんな病気でてきて
ちょっとビビってました…(笑)
ヒメさんは私より重症ですね(´⊙ω⊙`)
お互い疲れてるんですかね?(笑)
痙攣が強くなったりしないなら
様子見して、休息取るよう心掛けます!
ありがとうございました♪