はな
双子妊娠中がそうでした💦苦しくなるってわかるので深呼吸してました!

Lily
2人目の時そうでした!
なんか、お腹も上の子の時より高い位置な感じがしたので、そのせいかなーって😅

たんめん
5人目で初めてなりました😭
張る度に息苦しくて
胸がビキビキ痛くなるので
陣痛耐えれるか心配なので検診で聞く予定です😭
はな
双子妊娠中がそうでした💦苦しくなるってわかるので深呼吸してました!
Lily
2人目の時そうでした!
なんか、お腹も上の子の時より高い位置な感じがしたので、そのせいかなーって😅
たんめん
5人目で初めてなりました😭
張る度に息苦しくて
胸がビキビキ痛くなるので
陣痛耐えれるか心配なので検診で聞く予定です😭
「出産」に関する質問
育休2人目連続取得による入園申込、育休延長について。 1人目の保育園がなかなか入園できず計2回延長し、上が1歳10ヶ月ごろにそのまま2人目出産、続けて2人目の育休開始になりました。 前回2回も延長して気まずかったの…
単身赴任中の妊活、うまくいかない💦 単身赴任やかなり出張が多い家庭で妊娠できた方は何周期くらいで授かれたのかお聞きしたいです。 自己流タイミングで6周期だめでした。 さすがに排卵検査薬だけでも使い始めようか…
もう産まれて欲しいです🙄 出産したら大変になるのは分かってますが、もうお腹苦しいし少し動いただけで息苦しいし仰向けで寝ると苦しいし何やっても苦しい。 臨月入ってから散歩とステッパーで1日一万歩くらい歩いたりし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント