妊娠・出産 産後半年なのですが子宮に何か挟まってる感が…産後すぐの検診で同じよう… 産後半年なのですが子宮に何か挟まってる感が… 産後すぐの検診で同じような感じになって子宮脱ではなかったのですが筋トレを医者から勧められました! 同じような症状の方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 症状 産後 検診 えり コメント ゆり 子宮脱ではないですが、 出産後すぐに子宮下垂気味と言われ退院時には通常に戻っていましたが医者から骨盤矯正と骨盤底筋を鍛えた方がいいと言われたので産後2ヶ月経ってから骨盤矯正に行こうと思ってます! 11月19日 えり その時は特に腟に違和感とかなかったですか? 11月19日 ゆり あまり違和感は無かったです😔 11月19日 えり そうなんですね!教えて下さりありがとうございます😊 11月20日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
その時は特に腟に違和感とかなかったですか?
ゆり
あまり違和感は無かったです😔
えり
そうなんですね!教えて下さりありがとうございます😊