コメント

ゆり
子宮脱ではないですが、
出産後すぐに子宮下垂気味と言われ退院時には通常に戻っていましたが医者から骨盤矯正と骨盤底筋を鍛えた方がいいと言われたので産後2ヶ月経ってから骨盤矯正に行こうと思ってます!

ゆり
子宮脱ではないですが、
出産後すぐに子宮下垂気味と言われ退院時には通常に戻っていましたが医者から骨盤矯正と骨盤底筋を鍛えた方がいいと言われたので産後2ヶ月経ってから骨盤矯正に行こうと思ってます!
「産後」に関する質問

産後25日です。2週間検診の時に出血もほぼ無くなっており、子宮内にもほとんど血はないねって言われて茶色いネバネバしたのが出ていて悪露も終わりかけかな?と思っていたのですが、昨日から鮮血が多めに出始めました💦 水…

生後5ヶ月の子供がいます。 私は、短大卒業後すぐ出産だったので仕事したことがないのですが、 産後どれくらいから仕事始めたり復帰したりしましたか?? また、新しく始めた方、どんな仕事にしましたか??

夫の👶が早く欲しいけど、周りで待望の妊娠&出産したママ達が産まれるまでは夫と仲良かったのに(つわり時のサポートや、出産時&産後の気遣いもきちんとしてくれる) いざ、産まれて数ヶ月後には子育てのことで夫の愚痴…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えり
その時は特に腟に違和感とかなかったですか?
ゆり
あまり違和感は無かったです😔
えり
そうなんですね!教えて下さりありがとうございます😊