家族・旦那 1人でゆっくりおっきいお風呂入れるーと思ったら旦那が気使ったんかなん… 1人でゆっくりおっきいお風呂入れるーと思ったら 旦那が気使ったんかなんかで私の友達も行く事に😢 その子2歳の子いるし、別に大好きで普通に何回もお風呂行ってるけど 誰にも気使わず1人でお風呂入りたかったなー 旦那って普段気つかわんくせに たまに気遣ってくれたと思ったらほんとどこかズレてる😢 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 旦那 お風呂 2歳 友達 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント