産婦人科・小児科 コロナにかかったことがあるお子さんがいらっしゃる方...咳はどのぐらい… コロナにかかったことがあるお子さんがいらっしゃる方... 咳はどのぐらいで治りましたか? 8日にコロナ陽性でてから咳が治りません😿 よくならないので薬が切れるたび、小児科へ咳止めとホクナリンテープを貰いに行ってます。 ただ夜の咳がひどくえづいているので心配です😿 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 小児科 陽性 2児ママ(生後2ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 美咲 娘は恐らくコロナだっただろうですが、2週間近くかかりました💦 陽性の主人と多分陽性だっただろう私は、まだ鼻の奥から喉にかけて何か張り付いてる感覚があってたまに咳が出ます。 11月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント