子育て・グッズ 寝室とリビングの階が違うため、ワイヤレスのモニターを購入したい。声のみでOK。オススメあれば教えてください。 いつもお世話になっております。 寝室とリビングの階が別の為、今後の職場復帰の事を考えてワイヤレスのモニターの購入を検討しています! 画像ではなく、声のみでも構わないのですが、オススメがありましたら教えて下さい(><) 最終更新:2016年12月28日 お気に入り 職場 職場復帰 復帰 まな(9歳) コメント ジャンジャン🐻 楽天で送料込み、1万しませんでしたよ😊 ネット環境いらないです😁 12月25日 まな コメントありがとうございます! 口コミを見ると高評価なので、検討したいと思います! 実際に使ってみてどうですか? 12月25日 ジャンジャン🐻 2人目にして購入したのですが、実家に帰った時とかも使えるし、早く買えばよかったと思えるくらい毎日使ってますよ😁 12月25日 まな 返信が遅れてしまいすいません。 そうなんですね!これはネットでしか買えないですよね?店舗で見た事はないので…。 12月28日 ジャンジャン🐻 そうだと思います😫 店舗にあるのはどれもお高くて😅 いちかばちかでネットで買ってみたら、1万以内でこんな便利なのかと拍子抜けしたくらいです😂 12月28日 まな なかなかの値段ですよね…😅 同じ値段なら、画像付きの方がお得ですよね♪ これ買う事にしましたー! ありがとうございました(*^ω^*) 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
コメントありがとうございます!
口コミを見ると高評価なので、検討したいと思います!
実際に使ってみてどうですか?
ジャンジャン🐻
2人目にして購入したのですが、実家に帰った時とかも使えるし、早く買えばよかったと思えるくらい毎日使ってますよ😁
まな
返信が遅れてしまいすいません。
そうなんですね!これはネットでしか買えないですよね?店舗で見た事はないので…。
ジャンジャン🐻
そうだと思います😫
店舗にあるのはどれもお高くて😅
いちかばちかでネットで買ってみたら、1万以内でこんな便利なのかと拍子抜けしたくらいです😂
まな
なかなかの値段ですよね…😅
同じ値段なら、画像付きの方がお得ですよね♪
これ買う事にしましたー!
ありがとうございました(*^ω^*)