はじめてのママリ🔰
わたしも同じです🤣
子供は基本プライムビデオ笑
ゲームは買ってないので、ビデオオンリーです。笑
あなたが最低なら私も最低です。仲間ですね☺️🧡
大丈夫です!
1日ずっとよしよし可愛いねいい子いい子なんてやってられない😇
それでも子供は育つし、むしろビデオやゲームから得られるものだってあります。今は昔と違うから大丈夫!
お互い頑張りましょ☺️
M.O
同じ年齢の子供達がいたのでコメントさせて頂きました☺️
私も母親やめたい病になりました!!落ち着いてから振り返ってみたら自分全然ダメな母親じゃないじゃん!って事に気づいて(笑)最低な母親って思うママ達って子供のことをしっかり考えて、見ようと思ってるママ達が多いと思うんです。本当に最低な母親だったら自分で最低なんて反省しませんよ😌だからmomomo.さんは全然最低じゃないです!!
私は自分のご褒美作戦をしましたよ。お酒が好きなのでねかしつけてから自分のご褒美時間にしてお酒&韓流ドラマ♡できゅんきゅんしてリフレッシュしました❤️いつも頑張ってる自分に何かご褒美をあげてみては気持ちの切り替えも少し違うかもしれませんよ🥹🙏
オムハンバーグ
誰がレかッテル貼りましたか?👀
誰も貼りませんよ👌
お母さんが生きてるだけで、お子さん達を生かしてるだけでも素晴らしいですからね。
テレビ、ゲームも悪いばっかりでないです。
全ては経験ですから。
まずはご自身の心と体を大事にしてくださいね、。
ツー
細々した身の回りのお世話、ご飯食べさせて、着替えさせて、お風呂入れて、布団用意して寝かせる😴十分育児してますよ🙆
うちも子供たちはオモチャで遊びながらテレビずーっと見てますし😁
あと、私自身テレビもゲームも大好きなので許されるなら一日中してたいので、子供たちの生活羨ましいです😂😂
コメント