コメント
はじめてのママリ🔰
誰かカメラマンがいるとめっちゃありがたくないですか?✨
今スマホで撮影してる人多いですが、カメラが趣味って素敵すぎます🙂♥️
はじめてのママリ
望遠のがっつりな感じだと凄い💦と思うかもですが、広角レンズくらいなら大丈夫と思います🙆♀️
-
まろん
ありがとうございます🥲
望遠は運動会系以外で使う機会はなさそうなので封印しときます🤣- 11月19日
mama
全然アリだと思います!
私もカメラ好きですが、知識がなくてオートで撮ってるので、使いこなせるの羨ましいです(*´-`)✨
うちは父がカメラメーカーに勤めてるので、がっつりカメラ持ってきますよ。笑
スマホでも綺麗に撮れますが、やっぱりちゃんとしたカメラの方が綺麗ですもんね!
娘さんの大事な行事ですから、思い出に残るように撮ってあげてください!
-
まろん
私オートで1枚撮ってそれ真似てマニュアルモード設定してからちょっとずつ変えてます😅
スマホと全然違うんですよ〜
そう言ってもらえると安心です
ありがとうございます🥲- 11月19日
より
スマホで済ませちゃう人が多いけど、やっぱりしっかりしたカメラで撮るのは全然違います。ステキな写真たーーーっくさん撮ってくださいねー✨
うちの義父なんて、一眼レフで撮ってるけど、いつもブレたりピント合ってなかったり…残念過ぎます😑
-
まろん
そう言って貰えて安心です🥲
せっかく撮ってくれるのにブレブレは残念すぎます😅- 11月19日
まろん
そう言ってもらえると嬉しいです🥲
義実家が写真自体たいして興味が無いようで心配になって😅